Выберите свой город
Выберите свой город из списка.
Если вашего города нет в списке, выберите ближайший к вам.
Москва
Казань
Санкт-Петербург
Владивосток
Ростов-на-Дону
Иркутск
Красноярск
Пермь
Новосибирск
Ульяновск
Магнитогорск
Нижний Новгород
Самара
Чебоксары

M.Aklive и маркетплейсы

08.12.2023

Сегодня косметику M.AKLIVE можно купить только на официальном сайте и у представителей!

Время от времени на маркетплейсах появляются продавцы продукции под видом нашего бренда. Они не имеют отношения ни к центральному офису, ни к официальным представителям и тем более не имеют разрешения на реализацию от M.AKLIVE!

Поэтому любой продукт M.AKLIVE с маркетплейса может оказаться подделкой или флаконом с замененным содержимым.

Мы мониторим такие ситуации и ведём работу с администрацией маркеплейсов для блокировки этих продавцов и ограничения прав на реализацию продукции.

Отказ от маркетплейсов сегодня - наш сознательный выбор.

  1. Для нас очень важно, чтобы при выборе и покупке косметики человек получил грамотную консультацию, точный подбор средств ухода и разъяснения по способу применения.
  2. Это можно сделать с нашим консультантом, и наши представители тоже максимально полно знают нашей марке.

  3. Мы не можем контролировать условия хранения и транспортировки. Перевозить косметику в транспорте без рефрижератора, тем более зимой, или хранить на холодном складе - практически 100% порча продукта. Сложные активы, ламеллярный эмульгатор и другие компоненты - не переживут цикличную заморозку/разморозку.
  4. Мы перевозим нашу косметику только теплой доставкой, а склады в регионах соответствуют требованиям к температурному режиму и другим условиям необходимым для сохранения качества, эффективности и безопасности продукции.

  5. В случае возникновения любых вопросов, связанных с качеством продукции или ее действия, а также упаковки мы даем оперативную обратную связь и решаем вопрос в пользу покупателя. В случае с покупкой на маркетплейсах мы не можем этого гарантировать.
Вернуться назад
Поделиться