Выберите свой город
Выберите свой город из списка.
Если вашего города нет в списке, выберите ближайший к вам.
Москва
Казань
Санкт-Петербург
Владивосток
Ростов-на-Дону
Иркутск
Красноярск
Пермь
Новосибирск
Ульяновск
Магнитогорск
Нижний Новгород
Самара
Чебоксары

НОВИНКА!Сыворотка с инкапсулированным ретинолом

05.12.2022

Сыворотка с инкапсулированным ретинолом для обновления и уплотнения клеток эпидермиса и дермального матрикса, улучшающая рельеф и тон кожи лица любого типа.

О СОСТАВЕ:

  • Ретинол 4% (по массе от готовой рецептуры 0,4% чистого ретинола) инкапсулированный в модифицированную гидроксипропилом циклодекстрину. Такая структура обеспечивает улучшенную доставку активной молекулы в глубокие слои кожи в защищенном стабильном состоянии, а в последующем - мягкое медленное высвобождение и пролонгированное действие.
  • Бетаин и гиалуроновая кислота различной молекулярной массы поддерживают увлажнение на разных уровнях эпидермиса, снижая возможную обезвоженность и шелушение кожи от применения ретинола.
  • Экстракт корней лакричника предотвращает развитие реактивного ответа чувствительной кожи.
  • Смесь церамидов и холестерина восстанавливает поврежденный липидный матрикс эпидермиса.
  • Процианидины семян винограда выступают антиоксидантом, защищая кожу от воздействия свободных радикалов.

Эффективность заметна через месяц регулярного использования

Способ применения:
В течение первых 2х недель: при сухой и чувствительной коже - 1 раз в неделю; при жирной и нормальной - 2 раза. Начиная с 3 недели следует добавить еще 1 нанесение. Максимальное количество нанесений в неделю - 5 раз. Используйте сыворотку на ночь только на кожу лица, исключая зону вокруг глаз, шеи и декольте. Через 15 - 30 минут нанесите крем по типу кожи. Для нанесения дозировать небольшое количество сыворотки (1-2 нажатия). Утром обязательно используйте солнцезащитный крем с фактором защиты SPF не ниже 30. При сильном шелушении и покраснении (ретиноевый дерматит), сократите количество применений, наблюдая за реакцией кожи. Если дерматит не проходит, отмените сыворотку до момента восстановления кожи, после чего возобновите использование, уменьшив частоту применений.

Меры предосторожности: Не применяйте во время беременности и лактации, а также при терапии системными ретиноидами. Не наносите на участки с открытыми ранами и травмами. Во время проведения профессиональных химических пилингов, лазерной терапии и других травматичных процедур проконсультируйтесь с вашим косметологом.

Вернуться назад
138 оценок
Поделиться

Товары к этой статье

Сыворотка с инкапсулированным ретинолом
30 мл
3 200 ₽
Узнать о поступлении