Выберите свой город
Выберите свой город из списка.
Если вашего города нет в списке, выберите ближайший к вам.
Москва
Казань
Санкт-Петербург
Владивосток
Ростов-на-Дону
Иркутск
Красноярск
Пермь
Новосибирск
Ульяновск
Магнитогорск
Нижний Новгород
Самара
Чебоксары

Уход за кожей тела

Уход за телом M.AKLIVE создан с полным пониманием потребностей кожи в увлажнении, восстановлении и защите даже при ежедневных ритуалах красоты и гигиены. В составе очищающих продуктов с соответствующим зоне pH только мягкие ПАВы, компоненты NMF (НУФ – натурального увлажняющего фактора) и активные вещества для улучшения состояния кожи уже на этапе очищения.

Коллекция уходовых кремов M.AKLIVE производится на основе высококачественных компонентов от эмульгаторов и отдушек до активов и комплексов, эффективно поддерживающих и восстанавливающих красоту и нормальное состояние кожи.

ОЧИЩЕНИЕ

blog1.jpg

Гель для душа безсульфатный «Нежное очищение» создан с заботой о вашей коже: даже ежедневное применение не вызовет у вас сухости и шелушений, аллергических реакций и повышения чувствительности кожи.

blog2.jpg

Пенка для интимной гигиены "Деликатный уход" бережно ухаживает за кожей, не нарушая работы естественной микрофлоры и не раздражая слизистую.

blog3.jpg

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ И ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ УХОД

Кроме базовых очищающих продуктов компания M.AKLIVE предлагает и специальный уход.

Атравматичное ферментное очищение для предотвращения врастаний, осветления пигментации и улучшения микрорельефа обеспечит Пудра энзимная «Неабразивный эксфолиант». Техника проведения энзимного пилинга проста и позволяет проводить его как в студии, так и дома.

blog4.jpg

Как показала практика, энзимы отлично работают в области бикини, предупреждая и устраняя врастания.

blog5.jpg

Проблему комедонов, воспалений, поверхностной пигментации и тусклого цвета кожи на теле и в области бикини решает регулярное применение Активной SOS маски "Борьба с несовершенствами" с противовоспалительным и осветляющим комплексом. Соблюдение точных рекомендаций и алгоритма помогает достичь устойчивого результата.

blog6.jpg

Для себорегулирующего, противовоспалительного, регулирующего потоотделение ухода в студии и дома применяется Себорегулирующая SOS пудра «успокаивающая формула+ матирование и фиксация».

blog7.jpg

Этот многофункциональный продукт успешно может выступать в качестве альтернативы антиперспиранту, в том числе и при гипергидрозе.

blog8.jpg

УХОД ЗА КОЖЕЙ ТЕЛА

Коллекция кремов для ухода за кожей тела создана с особой любовью и вниманием к составу для того, чтобы, получая результат, вы могли испытать удовольствие от текстур и ароматов в процессе применения как в домашнем уходе, так и в профессиональном применении.

Крем – флюид для тела «Глубокое увлажнение» пролонгированного действия комплексно решает задачу регулярного увлажнения для кожи любого типа без жирного блеска и ощущения липкости на коже. Это прекрасный выбор продукта для ежедневного базового ухода.

blog9.jpg

Для экспертного ухода M.AKLIVE предлагает сразу три потрясающих продукта для домашнего ухода и закрытия депиляции на основе ламеллярной эмульсии.

blog10.jpg

Мультиламеллярная эмульсия «Формула питания и восстановления», обогащенная физиологичными липидами и увлажнителями показала реальный восстанавливающий результат при достаточно сложных проблемах кожи: сухостью, дерматитами, атопией и псориазом. При псориазе восстановление кожи может идти в несколько этапов.

blog11.jpg

Для любителей легкого глянцевого эффекта и блеска на летнем отдыхе, вечеринках или на фотосессиях создан питательный Крем для тела «Природное сияние кожи» с комплексом масел, витаминов и эффектом шиммера.

blog12.jpg

Для защиты кожи от неблагоприятного воздействия солнца, всех типов лучей — UVB, UVA1 и UVA2 мы предлагаем легкий Крем для тела с SPF 30 «Невидимая защита от воздействия солнца».

Теги:
Вернуться назад
331 оценок
Поделиться